網棚にのせ風力を利用し、じっくり低温均一乾燥させることで、芳醇な甘味とチョコレートフレーバー、キレのある後口を実現しました。ブラジル最大のスペシャルティコーヒーの産地、セラード地区の実力がでた逸品です。
インドネシア スマトラ島北部、リントン地方で栽培されるスペシャルティコーヒー。この地方はハリマオ(スマトラタイガー)が出没する秘境です。そのハリマオにちなんで名づけられたこのマンデリンは、やや深煎りで上質の苦味とコクが味わえます。
ブラジルはセラード地区のスペシャルティコーヒー。このコーヒーはその名の通り赤ワインのような甘く熟したフルーツとカカオの香りを持ち、優雅な甘さが特徴です。豆の品種はブルボンで精選はナチュラル。口に含んだ瞬間、甘さが際立ち鼻腔からもワインを想わせるフレーバーを感じます。
生産地:南米大陸
生産地:中米
生産地:カリブ海
生産地:アジア
生産地:オセアニア
生産地:アフリカ大陸
生産地:中東
・マサマキリマンジャロ ・シダモ G-2 ・マンデリン リントン ハリマオ
①エルサルバドル サンタ・リタ 500g ②ブラジル フローラルブルボン 500g ③コスタリカ コーラルマウンテン 500g